13.06.2017 — Развитие отношений с партнёрами полуострова Крым

13 июня 2017

Представительство ООО «Рыбинсккабель» в г. Ростов-на-Дону продолжает активно развиваться в направлении налаживания сотрудничества с организациями полуострова Крым.

За прошедший год к числу наших партнёров уже присоединились множество клиентов в сфере судостроения, монтажных производств, а также посреднических организаций, которые выводят наш кабель, в том числе на рынок повседневного спроса. Ведётся плодотворная работа, сложились очень хорошие отношения. Выполнены крупные заказы по Государственным контрактам, произведены поставки на новые строящиеся объекты.

С 18 по 20 мая в г. Симферополь прошла выставка строительных материалов и технологий ремонта. Ростовское представительство посетило выставку, пока просто гостями, но познакомившись с представителями организаций, которым стала интересна продукция Рыбинского кабельного завода, планируем очное участие. Для Крыма особенно важно наладить прочные и надёжные связи с Российскими регионами для успешного развития и интенсивного строительства, что невозможно без наличия необходимых материалов и технологий.